Интервью с ди-джеем

Цитата: «Музыка создает чувства, которых нет в жизни»

Приветствие для наших читателей.

Добрый день дорогие друзья и читатели ! Я очень рад, что мне представилась возможность дать интервью и рассказать немного о себе! Надеюсь, что Вам будет интересно! 🙂

Сколько лет ты занимаешься ди-джейством? 

Первый раз за вертушки встал в конце 2007 года, получается уже 5 лет. Наверное, каждый ди-джей с ностальгией вспоминает то время, когда он первый раз встал за вертушки, первый раз вышел играть и т.д. Редко кому все это дается легко и просто, тем более сейчас, молодым ди-джеям приходится очень сложно, когда в клубном бизнесе такая высокая конкуренция.  Многие ди-джеи, которые достигли большого уважения и всеобщую признательность, все это результаты долгой и кропотливой работы, как над техникой, так и над собой, как в профессиональном смысле, так и личном!

652345Сколько лет ты занимаешься написанием музыки? 

Около 2-ух лет, профессионально 1 год. Всегда нужно развиваться и искать новое звучание, которое сделает твои треки узнаваемыми во всем мире. Поэтому каждый день я уделяю большое время написанию музыки.

Какие направления музыки тебя интересуют и интересовали? 

Основной мой стиль — это pop & club house. Но иногда можно и отклониться так, сказать от курса, и поставить то, что может вызвать бурю эмоций. Основываясь на свое внутреннее чувство – именно так я готовлюсь к своему сету, составляя примерный трек лист своего предстоящего сета.

В каких местах ты выступал? 

В самых разных. Начиная от кульных кафешек, радиостанциях, пляжах, open air’ах, закрытых VIP вечеринках и заканчивая ультрамодными современными клубами.

Трудно ли завести толпу музыкой? 

Из моего личного опыта могу то, что одной музыкой толпу не заведешь, ди-джею необходимо так же зажигать, прыгать, танцевать, принимать активное участие в вечеринке, а не просто сводить треки, в этом случае контакт с танцполом гарантирован.

Иногда, что бы зажечь толпу по настоящему – приходится изрядно попотеть ! 🙂

Что делать, если толпа людей не танцует под твою музыку? 

Если ди-джей не может зажечь топлу – значит, ему пора забыть о карьере ди-джея.

Что нужно уметь и знать, чтобы стать профессиональным ди-джеем и музыкантом?

Нужно уметь чувствовать народ, быть так, сказать экстрасенсом – который видит и чувствует, какая музыка нужна народу.

Какие у тебя интересы кроме работы DJ? 

Я люблю активный вид отдыха, люблю кататься на лыжах, играть в хоккей, готовить шашлыки, курить кальян, кататься по ночному городу, знакомится с новыми и интересными людьми, так же люблю готовить! Все наверное и не вспомнишь так сразу. 🙂

Какие планы на будущее? 

В первую очередь, я считаю, что нужно всегда самому развиваться, не останавливаясь на достигнутом. Никто не знает, каким может быть твое будущее, но человек сам строит свое будущее и делает его таким, каким хочет его видеть, а в будущем я хочу увидеть себя участником крупных фестивалей и модных вечеринок.Пока что на ближайшее время, запланирован выпуск нескольких композиций на европейских лейблах.

Http://igro.zone/igry/ufo/

Играть в УФО на ИгроЗона http://igro.zone/igry/ufo/ инопланетяне похищают овечек для опытов.

Надежные партнеры