Stanton Warriors: В России лучшие женщины в мире

Интервью закончилось и Доминик Батлер (Dominic Butler), высокий красавец из Британии, половина знаменитого на весь мир дуэта “Stanton Warriors”, резидент лондонского клуба-легенды “Fabric” и автор ремиксов на Missy Elliot, Basement Jaxx и Fatboy Slim, нежно целует меня в щечку и говорит “Bye”.

Всего час тому назад Доминик стоял за вертушками “Доктора”, выкручивая ручки на панели с эффектами, танцуя и заставляя танцпол восторженно тянуть руки к потолку и ожидать новую серию ядерных брейкс-ритмов. И вот мы сидим за столом в VIP-зоне и пытаемся расслышать друг друга сквозь непрекращающиеся звуки хауса.

Как тебе сегодняшняя ночь?

Dominic (Stanton Warriors): Все прошло отлично. Андерграундная музыка, хорошая публика, хороший клуб и много красивых женщин.

Почему сегодня с тобой нет твоего партнера по “Stanton Warriors”?

Dominic (Stanton Warriors): Он очень ленивый парень, поэтому он сегодня отдыхает дома. (смеется)

Давай поговорим о твоем творчестве. Какой была первая пластинка, которую ты записал?

Dominic (Stanton Warriors): Это была пластинка “What you gonna do”. Я написал ее специально для своей девушки.

Ты всегда хотел быть продюсером и DJ?

Dominic (Stanton Warriors): Нет. Когда я был младше, то занимался немного другой работой, но не зарабатывал достаточно денег. К тому же я всегда хотел путешествовать по миру, знакомиться с разными людьми и делать этот мир счастливее. Получилось, что этим я сейчас и занимаюсь.

Ты много гастролируешь по миру?

Dominic (Stanton Warriors): Да, постоянно. На прошлой неделе я был в Канаде, до этого – в Шанхае и Южной Африке. Сегодня – в Казани. Я езжу по всему миру!

В какой стране понравилось больше всего?

Dominic (Stanton Warriors): Я скажу так: в России – лучшие женщины в мире, в Австралии – лучшие вечеринки, в Африке можно заработать много денег, а в Лондоне – лучшие в мире клубы.

Где состоялась лучшая вечеринка?

Dominic (Stanton Warriors): Одна из лучших вечеринок в моей жизни прошла 2 недели назад – 2 дня подряд я играл в Сиднее, а до этого был в Канаде. Все было восхитительно.

Твой сет был достаточно необычным. Ты использовал много эффектов. С чем это связано?

Dominic (Stanton Warriors): Дело в том, что я играю только ту музыку, которую пишу сам. Очень немногие ди-джеи играют только свою музыку, я же делаю это всегда. Поэтому я знаю материал, который играю, очень глубоко и могу позволить себе экспериментировать. Выступление для меня – как танец, ощущение. Я делаю много всего: пишу музыку, ремикширую музыку, играю музыку. Я люблю музыку!

Какую технику ты используешь для создания музыки?

Dominic (Stanton Warriors): Музыка рождается в моем воображении. Я думаю, это и есть главный инструмент. Ну и, конечно, всевозможные сэмплеры и компьютер.

Что тебя вдохновляет?

Dominic (Stanton Warriors): Люди. Только они.

Мария Кустова Фото: Артем Локи

Надежные партнеры

Подарочный набор для чистки обуви для мужчин смотрите здесь.