GlamourParty

В последние годы ритм жизни людей в крупных городах мира становится все более интенсивным. Не стала исключением из этого правила и Москва. Основную часть времени люди проводят на работе, стремясь достигнуть карьерного роста, материального достатка или самореализации. Наиболее этому подвержены представители среднего класса, т.н. “белые воротнички”, у которых в сложившихся условиях практически не остается времени для общения и устройства личной жизни. Сложившаяся ситуация выдвигает новые требования к сфере организации досуга, общения и знакомств.

Психологи и социологи отмечают, что в 21 веке отношения мужчины и женщины стали более динамичными. Некогда популярные и эффективные формы знакомств, такие как брачные агентства и специализированные Интернет-сайты, перестают отвечать современным требованиям и даже стали давать противоположенный эффект, разъединяя людей, уводя их от реального общения и полного контроля за ситуацией.

HELLO partyОсновным недостатком специализированных сайтов знакомств оказалось несоответствие виртуального образа, создаваемого каждым посетителем таких сайтов, и реального человека, стоящего за каждой зарегистрированной анкетой. Совсем не прост подбор партнера через профессиональные брачные агентства. Технология работы таких агентств весьма непрозрачна для их клиентов, а их реальная заинтересованность в конечном результате не может быть гарантирована. Вероятность удачного знакомства на улице по разным причинам вообще становится близкой к нулю. Не следует забывать и про наличие у многих людей комплексов и условностей, нередко препятствующих успешному общению.

В области знакомств сегодня решающими факторами становятся скорость, точность и объем получаемой информации о предполагаемом партнере, возможность личного общения и интуитивной оценки каждого собеседника, как следствие – быстрое достижение ожидаемого результата. Людям все более необходим полный контроль над ситуацией при выборе партнера. Уже никто не может полагаться на искаженную информацию или посредников в столь важном деле.

Мы создали проект GlamourParty, который предоставляет нашим гостям широкие возможности реального общения с людьми, настроенными на новые встречи, чьи потребности и интересы схожи.

Вечеринки GlamourParty – уникальная услуга, они построены на стыке двух направлений деятельности и представляют из себя сочетание современных технологий общения с клубным отдыхом.

Клубные вечеринки GlamourParty не являются разновидностью сайта знакомств или брачным агентством. Это особая, модная форма проведения свободного времени, призванная помочь мужчине и женщине, чья жизнь подчинена ритму современного города, найти друг друга для приятного общения, флирта и любви.

Наша программа – веселая и увлекательная игра для взрослых, которая делает общение легким и непринужденным. Вероятность удачного знакомства на GlamourParty максимальна.

НАША РАБОТА ОСНОВАНА НА СЛЕДУЮЩИХ ПРИНЦИПАХ:

Гостей ждет только реальное общение!

Применяется методика прямого столкновения: мы берем знакомство наших гостей на себя!

Используется интерактивная анимация: ни один наш гость не может остаться в одиночестве!

У нас специальная методика подбора гостей, объединенных общими целями, возрастом и социальным статусом.

На наши вечеринки приглашаются состоявшиеся образованные люди, представители так называемого среднего класса и интеллигенции.

На наших мероприятиях недопустимы случайные гости и женщины легкого поведения!

Каждое мероприятие тщательно планируется. Мы работаем по нашей оригинальной программе и только с высокопрофессиональными ведущими.

Мы сотрудничаем с лучшими клубами Москвы! В залах гостей встречает теплая раскрепощающая атмосфера, максимально способствующая общению!

Мы стремимся к высокой энергетике и эмоциональной насыщенности вечеринок!

Основная цель наших вечеринок – дать гостям возможность легкого всестороннего общения, быстрых и успешных знакомств, хорошего отдыха и ухода от повседневности.

Здесь

Смотри здесь банки в Дубаи.

Надежные партнеры